宏恺妈妈784

我家宝宝以前四五天拉一次。便便也不干燥!最近几天一天拉三四次这样的便便。有时多有时一点!大部

我家宝宝以前四五天拉一次。便便也不干燥!最近几天一天拉三四次这样的便便。有时多有时一点!大部分都是刚吃完奶拍隔就拉出来了!便便有时还带点奶花状!我是纯母乳喂养的 (宝宝拉肚子的前一天刚吃了脊灰糖丸)

沫沫妈s964a404

可能是疫苗反应,宝妈饮食清淡点,给宝宝按摩肚子。

唯独爱你s780

那可能是糖丸的作用而导致拉肚子,我女儿小时候打疫苗也会拉肚子

玖玥s36u25

拉肚子建议吃布拉氏酵母菌,效果比较好

辣妈633852s212a727

这个大便应该是属于消化不良的问题,要给宝宝吃点妈咪爱了。