文ooo夫人

我的小侄女现在22个月,睡觉一直是出汗,白天睡也出尤其晚上,能把枕巾和小背心湿透,一岁之前是

我的小侄女现在22个月,睡觉一直是出汗,白天睡也出尤其晚上,能把枕巾和小背心湿透,一岁之前是母乳的,现在很瘦,也就20几斤吧,其他也正常啊,吃饭喝奶都挺好的,请问她是怎么了?缺什么呀?需不需要去检查一下,

虹孩儿

首先建议检查一下,去医院看看宝宝是否缺维生素d

七月s346a490

我家的也是特爱出汗,睡觉的时候能把枕头打湿

馨馨妈s97u43

应该是积食引起的,内热汗多,脾胃虚弱

大白瓷娃娃s761a666

晚上睡觉出汗,你给他补充伊可新的维生素ad滴剂或者是龙牡壮骨颗粒。

梦女孩s42u96

缺钙吧,可以补点钙片吃吃,没事的别担心

Destinys39u68

缺锌的宝宝容易出汗,但是宝宝也是比较怕热

霖三岁s63u88

这个是缺钙缺锌的表现,我儿子也是,给他补钙补锌后这个情况好转很多

艾草雪s79u18

如果是前一个小时出汗比较严重的话呢,那是正常的现象。

笑笑s862a595

如果不放心的话,就去检查一下呗,这样会放心一点。

琰昕大宝贝

夏天出汗量大,长得快,宝宝容易缺锌,睡觉就会出汗。

兔小淼

你好宝妈,宝宝火力比较旺,出汗也是正常的