一诺s159a298

别人说怀孕前三个月很重要,有些东西要忌口,真的需要忌口的东西有什么啊?因为我现在都是在外面吃

别人说怀孕前三个月很重要,有些东西要忌口,真的需要忌口的东西有什么啊?因为我现在都是在外面吃,在外面吃不卫生会不会给胎儿造成什么危害呀?我也很担心,过了这几天就能回家做饭吃了。

麦多妈

不需要忌口,正常营养就可以。均衡一点,什么都吃点。 当然,要注意食品卫生 稍微禁忌一点是深海鱼,这主要是含汞量比较高;最好别吃了

辣妈871163s558a823

避免吃辛辣,冷饮,夏天感觉在外面吃不卫生,尽量回家自己做饭吃

南南妈咪s771a935

一般来说孕期是除了烟酒和药物之类的是禁止服用的,其他的都是可以适量吃一点,忌口的意思就是说不要过量,并不是说绝对不能吃。

家有兒女o

外面吃也沒事呀 不要吃一些涼性東西就行

唯独爱你s780

没有忌口,反而什么都吃呢,我先下都有两个多月了,什么都吃,冰的

七月s346a490

我没有忌口,前三个月本来就难受,能吃得下东西就不错了,再忌口那大人受不了啊

不言语的爱

几天没什么事。在外面吃点炒菜什么的别去吃米线

张莉莉妈妈

不要吃桂皮,螃蟹,山楂,,薏米,马齿苋,芦荟

艾草雪s79u18

就是不要吃生冷性和刺激性的食物就可以。

笑笑s862a595

不能吃偏凉的东西。你可以在软件上查,它会告诉你哪些可以吃,哪些不可以吃啊。

辣妈978006s18u43

其实也没有那么恐怖的,能吃也是一种好事,像我前面五个月都不能吃啥都吃不下,吃啥吐啥,天天躺床上上厕所的头晕,孕晚期也没有忌口,现在宝宝都九个月了

宸s24u76

前三个月叶酸一定不能断,西瓜这类凉性的少吃,桂圆龙眼不要吃螃蟹也尽量不要吃

邓邓s47u11

麻辣烫,烧烤。米线,烤肉,火锅和茶之类的就不要吃了

玖玥s36u25

妈妈社区里有一个不能吃,可以打开看看里面都有哪些禁吃的

lemons155a336

一般的食物都没关系,不要吃容易导致流产的食物就好

琰昕大宝贝

主要是前三个月要多休息就行。吃的话,只要你不吐的难受,吃啥都行。

橙家菇凉s74u60

孕期除了螃蟹甲鱼山楂之类的,其他都可以适量吃些。