紫馨妈妈s51u58

一岁的宝宝,在他哭的时候,哭得很厉害,很厉害,有时都哭不出声来,要间隔几秒才能哭出来,那间隔

一岁的宝宝,在他哭的时候,哭得很厉害,很厉害,有时都哭不出声来,要间隔几秒才能哭出来,那间隔的几秒里,宝宝是脸黑,嘴唇黑,还有全身软棉棉的,像是晕过去了一样,请问怎么宝宝会这样啊?是什么原因导致的?

小C哈哈

宝宝心肺功能不强大。建议去医院做一次心肺功能的检查,以排除先心病

七月s346a490

那是哭的上不来气了,孩子这样就尽量别让孩子哭了,多吓人啊

不言语的爱

这个孩子脾气太大了,最好不要惹他,有的孩子会哭的窒息

张莉莉妈妈

应该是宝宝哭太久了,没力气累了口干了

小清新s170a230

是宝宝哭的太急了,给憋得吧。宝宝脾气不好吧

笑笑s862a595

哭的这么厉害,你要不要哄一下他呀?

邓邓s47u11

可能是孩子气性比较大,或者心脏不好

玖玥s36u25

感觉宝妈说的挺严重的,建议去医院看一下

Destinys39u68

体检的时候问问医生,是不是心脏问题,检查一下比较放心,经常这样不好

艾草雪s79u18

可是因为哭的太过厉害了,才会这样子吧。