孩他妈s95u60

我姐姐从生完孩子后两只小腿受点凉就难受,感觉象肉里有好多虫子爬似的,动弹动弹就好一点,一会又

我姐姐从生完孩子后两只小腿受点凉就难受,感觉象肉里有好多虫子爬似的,动弹动弹就好一点,一会又那样,尤其晚上睡觉前,都睡不着觉,翻来复去的。这是什么病啊,需要怎么治疗才能好呢,不知是不是和爱凉有关呢,

oo爱哭鼻子的妞oo

产后内分泌失调,没有治疗办法。和受凉什么的没有任何关系 加强营养,注意休息,慢慢等自己身体复原

家有兒女o

應該是湿气進去了 這種月子受涼好難好 難治療的

南南妈咪s771a935

是不是月子里面双腿着凉了,这个可以去医院检查一下的,如果没有什么情况用艾 灸熏一下试试呢,不过最好还是问医生。

唯独爱你s780

是不是月子病呀,是不是月子那时候受凉了,我就是这样月子受凉现在晚上脚和肩膀总感觉很冷的,其他地方没有

艾草雪s79u18

估计呢就是关节的问题了,要带去看一下。

笑笑s862a595

多少跟受凉会有点关系,我也会,但是我没有这么严重。

琰昕大宝贝

那为什么不去医院检查检查呀?在这里问了也没用。

兔小淼

你好,宝妈,如果你姐姐现在有时间的话,可以去做一下发汗会好一些

老孟家三小姐

应该月子没坐好,小腿受凉了吧,穿着裤子睡觉试试