oo君儿

今天跟一些人说起关于宝宝吃鸡蛋,我说我家宝宝吃鸡蛋羹一次可以吃两个鸡蛋,大家都说不可以,说吃

今天跟一些人说起关于宝宝吃鸡蛋,我说我家宝宝吃鸡蛋羹一次可以吃两个鸡蛋,大家都说不可以,说吃鸡蛋吃多了蛋白质就高了,容易生病,如果蛋白质高还不容易下去。我只是两三天才给宝宝吃一次,请问这是真的吗??

佳佳s175a296

吃多了可能消化不良,不至于让宝宝容易生病,1岁以后再加蛋清。

七月s346a490

如果孩子能吸收的了应该没事的,不过感觉两个蒸蛋挺多的

黑不拉几的小猪

多大宝宝呀。 大一点的宝宝应该没事。我家宝宝一岁多的时候就吃两个 一个不够吃

lemons155a336

我也觉得一次不要给宝宝吃两个,一天吃一个就可以了

婧蕊娘

建议吃一个就行了,吃多了也没有营养

不言语的爱

两三天一次也不能一次吃两个啊,孩子胃还那么小

霖三岁s63u88

正常情况下宝贝一天能消化的只有一个鸡蛋,你给吃两个消化不良会营养过剩的哟

冷却了o

小孩子吃一个就可以了。这两个是有点多。

鬼小猫

看多大的宝宝,过了一岁,感觉一天吃两个鸡蛋也不算多

小清新s170a230

说不准的,生病在于个人体质,我家宝宝经常吃鸡蛋

南南妈咪s771a935

其实只要宝宝吃下去能消化,一天吃两个鸡蛋是没有问题的,不过最好一天吃一个就够了。

琰昕大宝贝

那你可以炖鸡蛋的时候把蛋白去掉就好了呀。

家有兒女o

正常的攝入量只能一天一個 一次兩個的量就是有點過了

大白瓷娃娃s761a666

吃鸡蛋吃多了,蛋白质完全吸收不了就会排出去,至于生病了不太可能。

兔小淼

你好宝妈,宝宝一次性的吃两个鸡蛋,是消化不了的,而且对宝宝的身体也不好,并不是说你两三天给孩子吃一次就可以这样吃,宝宝吸收不了,而且对宝宝没有好处

辣妈633852s212a727

宝宝一天吃一个鸡蛋就够了,吃多了会引起消化不良的。

橙家菇凉s74u60

两三天给宝宝吃一次,一次吃两个这样上可以的。