新手妈妈s884a954

奶分几次挤了可以放在一起冰冻起来吗

奶不怎么多 就想让他多可以挤了放冰箱里 晚上或者大清早的他们就不用让你喂了可以好好睡觉了 可是不多每次各种各样的汤喝着也没有 每次就挤那么一点点

伊伊妈咪s81u13

最好是一次挤够了冻冰箱,奶水在外面放的时间长了容易变质,宝妈买手少建议你找个催乳师针灸按摩一下

馨馨妈s97u43

几个小时之内的可以放一起,因为频繁开冰箱温度差异

七月s346a490

不可以的,挤一次用一个储奶袋,写上时间

宸s24u76

母乳放冷冻里保质期六个月,一天的应该可以放一起

冷却了o

奶水不多,考虑气血不足哦,试试五红汤,补气血很好!

君美美123

最好是一次的,分几次的不能保证是无菌的

Destinys39u68

不多就不要挤出来放着,亲喂比较好,挤出来是实在多得喝不完才挤

小允s27u51

每次挤出来都是需要写上日期的,为什么要挤,只有孩子越吃才越多

张莉莉妈妈

应该是可以的,我月子里也这样,给宝宝多吸比吸奶器还好

lemons155a336

最好是不要哦!你应该分开用母乳保鲜袋装起来冰冻

不言语的爱

按原理上来说是可以的,但是我感觉每次一点点的话没太必要挤出来吧

婧蕊娘

不能吧,时间都不一样,很容易坏吧,分开放

霖三岁s63u88

多给宝宝吸才有奶呢!喝的汤上面那层油一定要撇去哦!不然容易堵塞乳腺管哦

腾腾妈s33u11

宝宝不吃挤出来就直接放冰箱,宝妈多喝有营养的汤汤水水,喝点猪蹄汤

艾草雪s79u18

那你可以把他们先存放起来,到时候再加热给宝宝吃。

想你s707a856

不可以都放在一起吧,不够吃可以添加点奶粉,或者找催乳师按摩按摩

慧慧s62u33

当天挤得是可以的,一定的封好口子,吃点阿胶吧,这个挺管用的

棉花糖s888a577

我认为每次挤出来的奶,应该分开袋子来放,因为放一起的话有可能会污染奶

晞宝宝s27u18

最好是分开装,每次挤的写上日期,奶水少要让宝宝多吸

笑笑s862a595

我不太清楚可不可以,但是我有这样做。

嘟麻s45u36

不多的话没必要挤出来了,还是让宝宝直接吸吮的话更好

家有兒女o

一點點就沒必要擠了 也不胀奶不難受留著給寶寶吸不就完了