嫣然一笑s809a915

我家宝宝加辅食了,拉的同一泡粑粑里面有一部分一块块的成型了但不硬,有一部分感觉像是一粒粒的,

我家宝宝加辅食了,拉的同一泡粑粑里面有一部分一块块的成型了但不硬,有一部分感觉像是一粒粒的,还有一部分是跟一两个月的小孩那种不成型的。有时候一天拉一次,有时候两次,有时候三次。她这种情况正常吗?

霖三岁s63u88

宝贝还小,消化能力肯定还没有健全呀,这个是正常的呀!

艾草雪s79u18

正常的,刚开始添加辅食的话呢,尽量就是给他调的细一点。

冷却了o

正常的。加了辅食,就是这样的,主要是金黄色就没事

宸s24u76

可能是刚开始添加辅食不消化应该没事

夏天宝宝s84u19

基本上全是正常的,也有点消化不良的原因吧,多注意揉揉肚子给他,顺时针

兔小淼

你好,宝妈,刚刚添加辅食的宝宝大便,需要一定的适应过程