茉茉离子

我们家一一自从昨天打完疫苗之后就特别会哭,外界声音大一点或者不随她的意就哇哇大哭,感觉特别胆

我们家一一自从昨天打完疫苗之后就特别会哭,外界声音大一点或者不随她的意就哇哇大哭,感觉特别胆小娇气。是不是打针的时候受到了惊吓,这个样子正常吗?以前都不这样的,以前都整天高高兴兴的,不太哭的,担心。

oooo啭裑o巳帞

没事,和疫苗不一定有关系。这个不用管的,过几天宝宝就恢复了

唯独爱你s780

可能是打疫苗的时候吓到了吧,又或者是打了疫苗的反应吧

七月s346a490

如果以前打过应该不是吓得吧,别在孩子面前说孩子胆小娇气一类的

不言语的爱

我感觉是吓到了,是不是他睡着觉就给打针了

张莉莉妈妈

我家宝宝也是,打预防针回来会闹一个星期才好点,还老是吐奶不吃奶

霖三岁s63u88

有的小孩打完疫苗以后会有点闹事呢!这个是正常现象,我家儿子只要打疫苗就会格外闹人些

艾草雪s79u18

估计是因为刚打完针之后的反应吧,过几天就会好。

冷却了o

可能打针的时候吓到她了吧。过两天就好了。

笑笑s862a595

有可能是因为打了疫苗痛了,所以觉得很委屈。但是不会一直这样吧。

鬼小猫

有可能的,我家娃打针回来也特别容易矫情,整天要抱抱

宸s24u76

可能是打预防针吓到了,宝妈要多安抚安抚宝宝

夏天宝宝s84u19

可能是心急比较烦躁不安吧,孩子不会表达就只是会哭了