叫我怪兽i

我家宝宝现在一岁十个月了,一直都不爱睡觉,但是能吃能玩精神都不错,一天睡不到十小时,但是发现

我家宝宝现在一岁十个月了,一直都不爱睡觉,但是能吃能玩精神都不错,一天睡不到十小时,但是发现近期有黑眼圈了怎么办呢?鼻炎宝宝肯定是没有的,好担心这样下去影响他的健康,看看怎么能让宝宝多睡睡觉

安o然s314a334

怀疑还是可能有轻微鼻炎。你的宝宝睡的不算少,一般不会因为睡眠造成“黑眼圈”;可能是轻微鼻炎,症状不明显

笑笑s862a595

体检的时候问一下医生呗,那个医生有没有什么其他好的办法?还是宝宝缺什么?

鬼小猫

我也是愁,我家宝宝也不爱睡觉,昨天夜里十二点半才睡,早上九点二十起的,到现在下午快四点了 还在嗨皮呢 也不睡午觉

宸s24u76

还宝宝补补钙试试,宝宝吃饭怎么样

琰昕大宝贝

最好是晚上习惯让他早点睡觉。可以早点关灯听听音乐。

娜么美o

我们家宝宝也是不太爱睡觉, 但是情况还行。

艾草雪s79u18

尽量就是让他早点上床睡觉啊,睡前的话可以张讲故事。

家有兒女o

要看是不是寶寶吃的影響的 寶寶要多睡才好的