松宝s766a164

我爸爸一感冒就头晕,我妈妈说今天还脸色发白,嘴唇发紫,全身没力气,每次拉的粑粑都有血,有的时

我爸爸一感冒就头晕,我妈妈说今天还脸色发白,嘴唇发紫,全身没力气,每次拉的粑粑都有血,有的时候多的吓人!可是我爸从来不肯去医院看,说是小病! 我爸这是怎么了?需要怎样治疗或调理?

o壞o吖o頭

建议去医院检查,尤其是检查心肺功能。

婧蕊娘

去医院好好检查一下吧,别拖,检查一下总归放心

艾草雪s79u18

最好还是及时的带她去医院检查一下,这个设计的话可能是有胃病或者是肠炎等现象。

小清新s170a230

去医院检查一下就知道了,要么说别人得了什么病,类似这症状的,吓吓他

笑笑s862a595

开始带爸爸去医院看一下吧,看起来还是挺严重的。

宸s24u76

有便血这个是问题应该去医院检查

Destinys39u68

肯定要去检查,现在有很多病都是突发的,没办法,这种有现象了,要去检查

琰昕大宝贝

这个肯定要去医院看医生了呀。不检查,谁也不知道有啥病。

oos53u83

看病还是去医院吧,免得严重了哦,那就晚了

玖玥s36u25

听起来挺严重的,最好去医院检查一下,不要小病扛成大病

夏天宝宝s84u19

写给事情最好还是去医院的,怎么调理也得问医生才知道

家有兒女o

這麼嚴重還不去醫院 看 看情況像是心臟有問題。

念念小西瓜

肯定要带去检查看原因才能知道怎么调理啊

辣妈157079s629a166

赶紧去医院看下,我三婶就是拉血去医院,县医院说没事,拖了一个月严重了去市医院检查是直肠癌,都中晚期了,