腾腾妈s33u11

胎儿缺氧危害特别大,宝妈先吸吸氧试试,问下医生,实在不行只能挂催产或者刨腹产

霖三岁s63u88

这个肯定要问医生啦,看医生怎么说!每个人的体质都不一样,所以这个没有一定的答案

艾草雪s79u18

这个的话,你可以去医院里面进行输氧治疗。

慧慧s62u33

去医院让大夫看看是什么导致宝宝缺氧的

想你s707a856

缺氧就要吸氧啊,好像每天都要吸氧,听医生的吧

棉花糖s888a577

如果预产期快到了,宝宝缺氧的话,应该尽快去医院检查,检查后可以看医生的建议看要不要提前剖腹产

笑笑s862a595

妈妈应该是要去吸氧吧,问问医生看。

家有两棉袄s73u45

宝宝缺氧的话可以去吸氧呀,你做那个胎心监护的时候,医生不会叫你吸氧吗?

晞宝宝s27u18

胎儿缺氧的话要去吸氧,每天都要去的,不行的话,只有剖腹产。

鬼小猫

一般就是吸氧吧,吸氧要是没有改善,胎儿缺氧严重,估计就让剖了

嘟麻s45u36

如果胎儿缺氧的话,宝妈需要吸氧,如果严重的话就得准备剖腹产

宸s24u76

宝宝缺氧赶紧吸氧啊,吸吸氧就好很多

辣妈961335s557a566

缺氧平时左侧卧多运动,每天坚持数胎动,做好胎监配合医生

家有兒女o

每天去吸氧 這樣最好住院隨時觀察 不好就直接手術。