辣妈595132

三个月的女宝宝吃90毫升少吗?

厌奶期到底有什么症状,宝宝这两天给奶吃几口就不要了。母乳也是吃两口拔出来看一看又缩回去吃,精神状态什么都正常,到底怎么回事?

腾腾妈s33u11

三个月吃九十有点少呀,你说的这种症状就是厌奶期,可以让宝宝吃迷糊奶,过了这段时间就好了

艾草雪s79u18

就是说狗狗的精神状态都正常,吃奶量明显减少了。

慧慧s62u33

正常的,宝宝都有这么个过程,有时候三到六个月就正常了,不哭闹就没问题

棉花糖s888a577

每个宝宝的胃容量不一样,三个月吃90毫升我觉得也还正常的

80后妈妈

有时偶尔会有这种情况,不用太担心,等几天就好了。

笑笑s862a595

我还没有遇到厌奶期,喝母乳也不知道她吃了多少

鬼萌

可能是天气太热了,多给宝宝喝水,宝宝吃完奶最好在后背慢慢拍个五六下,有助于宝宝消化也不知道能不能帮到你

婷婷s539a291

不少了啊,孩子小又不是傻,饿了自然会吃

晞宝宝s27u18

每个宝宝的奶量不一样,吃90毫升的话也是正常的,精神状态正常就没关系。

嘟麻s45u36

这个量是有点少,不过主要还是看一天的奶量

宸s24u76

厌奶期就是不怎么吃奶宝宝不饿吃也吃不多,精神很好不哭闹

南南妈咪s771a935

厌奶期就是宝宝食欲明显不如之前,但是精神状态,还有睡眠什么的都是正常的,就是吃的少。

默爱s12a81

不多反正,我家男宝,出月子就喝了90,问题人也不胖

兔小淼

你好,宝妈,奶量多少要根据孩子具体情况决定

琰昕大宝贝

那估计是厌奶期吧,只要宝宝不哭不闹就行。

Candy妈咪s26u28

不是很多的感觉,这是一天的量吗?一天的话就太少了