果果妈了

宝宝马上一岁半了。可还是不会嚼东西。 吃米饭就咽不下去,示范给她也不会。吃大块的食物就好恶心

宝宝马上一岁半了。可还是不会嚼东西。 吃米饭就咽不下去,示范给她也不会。吃大块的食物就好恶心然后喷射壮的吐出来,大牙还没有完全出来。现在我也不敢给吃米饭了。 就吃面条和粥。 我该不该再继续喂软米饭了呢?

紫萱妈妈s982a605

要喂一些需要咀嚼的食物给宝宝吃,要慢慢让宝宝适应。否则喂养过于精细对宝宝生长发育有影响。

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,尽量就是给他吃粥类的,或者是面条。

想你s707a856

我家宝一岁半出了16颗牙,可以有个过渡期,先把食物弄小一点宝宝接受了再弄大一点

萱草无忧oooooo

米饭应该给宝宝喂软一点的那种,最好是软烂的米饭

邓邓s47u11

一岁才大块还是早了点,慢慢都会吃,我家也差不多这个月龄吃的米饭

琰昕大宝贝

那米饭你可以蒸了再软一点吗?或者给他弄成米球 球。

oos53u83

可以自己做点软的面包锻炼一下哦

家有伊宝s92u78

可以试着为一些硬一点的食物让他知道咀嚼,硬的咽不下去就会嚼了

lemons155a336

你应该慢慢的从粥面条过渡到烂米饭,不然宝宝一直都不会去咀嚼食物的,也影响牙齿的发育

家有兒女o

才一周歲呢應該給軟粥的 慢慢給小塊東西寶寶吃練習咀嚼能力,

娜么美o

可以吃米饭了,烂一些,比较好消化的!