莫言s143a949

各位宝妈,新生儿用枕枕头吗?

婆婆妈说她在快手看的,不让用枕头。我也不懂这个,以前看姐姐生孩子那会也用了枕头了。,我纳闷不枕枕头他不难受吗?我在淘宝查有新生儿用的定型枕,用那个可以吗

腾腾妈s33u11

新生儿不能用枕头,对宝宝的脊椎发育不好,一般三个月以后就可以用了

艾草雪s79u18

小宝宝的话可以使用的,但就是说不能定的太高。

Destinys39u68

可以用枕头,用最矮的,不要用定型的,让他自由发挥,

慧慧s62u33

可能的,我家孩子从小就枕的荞麦皮的,现在的头型也挺好看的

棉花糖s888a577

我觉得这个看个人,可以用也可以不用枕头,或者自己拿毛巾帮宝宝折一下用来当枕头也可以

笑笑s862a595

新生儿是不用枕头的,但是我还是给宝宝用了定型枕头

家有两棉袄s73u45

新生儿不可以用枕头的,你可以用小毛巾来垫住两边头型就行啦。

鬼萌

可以用的,个人建议还是需要购买的,我大宝当时也有购买定婴儿型枕的,不然宝宝头月子枕不平后期会很难再枕平的

o亲藽宀貝os63u31

没有用,用毛巾垫一下就可以了,感觉定型枕没什么作用

婷婷s539a291

五岁前孩子都不需要用枕头,新生儿用个毛巾卷让他左右轮流侧睡就好了

晞宝宝s27u18

可以不用枕头,可以给他垫一个吸汗的毛巾。

鬼小猫

你遇上了一个好婆婆!现在都不主张用枕头,因为宝宝脊椎形态跟大人是不一样的!平的才是最舒服的,拿毛巾叠两层垫着就行,定型枕这个东西,其实是有一定风险的,尤其小月龄宝宝容易吐奶,平躺睡,吐出来的奶很容易倒灌进气管,严重的会窒息的,定型枕只能平躺着用,这种风险无形中就又放大了,所以医院都是建议两侧轮流侧着睡 尤其是刚出生那一个月,我劝你有空还是好好学学新生儿护理吧……

美s348

可以用也可以不用,我家宝宝出生我就没给宝宝买过什么枕头,睡觉头都不在一个位置的

家有儿女

我家两个孩子都没有用,你可以垫个毛巾。

嘟麻s45u36

新生儿用一条毛巾垫一下比较好,三个月以后再用小枕头

辣妈654598s353a482

可以用的,没事,之前两个宝宝用,都是不老实,用不住是真事

可可o小萱

新生儿是不用的,过了三四个月以后可以用。