玛大人

宝宝最近总是爱磨牙玩是怎么回事,而且高兴的时候总爱摇头,不是缺什么吧,还有就是她的肚子比别的

宝宝最近总是爱磨牙玩是怎么回事,而且高兴的时候总爱摇头,不是缺什么吧,还有就是她的肚子比别的小朋友的都鼓,从小肚子就显得特别鼓,一直到现在也还那样,医院大夫摸了摸,也没说出怎么样,这要查什么吗

恒儿妈咪

宝宝摇头磨牙这些都是正常的,不用管 肚子的问题,可以去医院做b超检查一下肠胃发育情况,看到底怎么回事;别只是医生摸摸了,摸是摸不出来的

艾草雪s79u18

应该是有点缺钙吧,你可以适量的补充一下。

笑笑s862a595

应该也不用太担心,医生摸了也没有说有什么问题呀。

邓邓s47u11

多大啦?是不是要长牙了?可能是吃的多。肚子胀

Candy妈咪s26u28

孩子是不是有点缺钙了,缺钙的症状有的是磨牙摇头

家有伊宝s92u78

奶粉喂养的孩子肚子比较大,听别人说的,他姐姐的孩子就是奶粉喂大的肚子就鼓鼓的

兔小淼

你好,小宝宝的肚子鼓是很正常的呀,总是摇头是因为宝宝的神经系统还没有发育完全

家有兒女o

肚子柔軟就沒事小寶寶肚子都是鼓鼓的 要給寶寶補鈣了

辣妈633852s212a727

宝宝磨牙可能是有缺钙的情况了,可以适当的给宝宝补钙了。

娜么美o

我家宝宝也会摇头,没什么关系的,正常