王子豪妈妈s139a453

宝宝现在身高92、体重27、每天早上起来就喝母乳,在吃点稀饭或者面,中午餐,和晚餐之间吃水果

宝宝现在身高92、体重27、每天早上起来就喝母乳,在吃点稀饭或者面,中午餐,和晚餐之间吃水果,酸奶,没有吃零食,就三餐照时间吃,睡觉前再喝150毫升牛奶,我这样辅食安排可以吗,我家宝宝发育怎么样啊?

笑笑s862a595

我觉得可以呀,只要宝宝吃都可以的。

宸s24u76

宝宝多大了,吃的方面感觉还不错,而且就身高体重比例应该是不瘦也不胖挺好的

邓邓s47u11

你家宝宝多大啊?我家2岁基本就是这个样子

Candy妈咪s26u28

孩子几个月了,要是到了添加辅食的时候要记得给孩子吃米粉的

lemons155a336

你这样子安排很好,宝宝不吃零食的习惯很好,要坚持。他发育也不错

夏天宝宝s84u19

不错的,你看宝宝精神大便都正常就真名挺好的的

老孟家三小姐

挺好的啊,营养均衡搭配,我家除了三餐,每天上午纯牛奶或和水果,下午睡醒吃水果,晚上睡前奶粉