Jennifers964a667

突然变成了遇到什么事都紧张

前些年没事,今年开始,只要有陌生人在,我拿个笔写字都手抖,不是害羞,感觉紧张,不知道为什么。

美s348

是不是因为自己太久没写字太丑了,还有怕太久没写字,有的字忘了怎么写,怕有人在尴尬

嘟麻s45u36

是因为不够自信吧,加油,每个人都是最棒的

家有两棉袄s73u45

我之前也是这样,感觉很紧张,然后现在都不怎么紧张了。

宸s24u76

我以前在外面上班也是谁都不怕的,现在都害怕见人

晞宝宝s27u18

可能是不太自信,担心写的字太丑吧,自信一点就不会这样啦。

邓邓s47u11

我也是没事就愿意瞎想,莫名紧张,为什么呢,因为闲的

七夕宝妈s44u58

这也是一个阶段吧,估计慢慢的自己调节一下,就会好的。

辣妈978006s18u43

可能是太久没和外面人接触了,我感觉我也是的怀孕有小孩后就与世隔绝了

默爱s12a81

我感觉我一直都是胆小的,可有人还认为我要强

Candy妈咪s26u28

紧张啥呀,心里暗示自己,别人其实没有那种关注自己就好啦

oos53u83

可能是太久没出去跟人接触了吧 或者是你没自信

辣妈970131s913a250

你是被什么吓多了吧,你太在意别人的目光了吗?还是有些人是人与人那个什么交流症,你如果真的每次是这样,还是问一些老医生,做一些心理辅导疏通一下

君美美123

可能是有社交恐惧症,缺乏锻炼,多出去走走

Destinys39u68

我也是,我一直觉得自己的字很难看,别人看着,我就不会写,剪刘海的时候也是很紧张

冷却了o

这有什么心理负担吗?还是以前遇到过导致紧张的事情。

家有兒女o

我現在在家帶孩子少接觸人 所以遇事也會緊張 多接觸就不會了