宝妈s750a509

吃什么下奶

吃什么下奶呢,除了猪蹄汤

美s348

鲫鱼豆腐汤,鸡肉木瓜汤,猪蹄花生汤,我以前奶不够就喝这几种汤,天天喝,把自己也喝胖了,不过奶水也够宝宝喝了

家有儿女

鱼汤,骨头汤,各种营养汤多喝,吃多了,自然就有奶了。

嘟麻s45u36

除了猪蹄汤,应该就是鲫鱼豆腐汤还有通草汤吧

小清新s170a230

鸡汤,鱼汤,排骨汤都是可以的,多喝汤汤水水就对了

家有两棉袄s73u45

你可以吃那些鲫鱼汤,然后放黄豆或者王不留行进去,可以下奶。

宸s24u76

一般就是鲫鱼汤再配上通草效果会好点,鸽子汤补气血的也不错

宝宝妈s415a752

喝猪蹄汤,鲫鱼汤,排骨汤都可以的,保持微笑

晞宝宝s27u18

可以多喝点鲫鱼汤,排骨汤,还要让宝贝多吸。

邓邓s47u11

鲫鱼汤,五红汤,做青菜汤加点通草。不要吃韭菜豆角之类回奶食物

梦里的花香

平时多吃丝瓜,丝瓜有助于下奶。多喝汤汤水水之类的食物。

七夕宝妈s44u58

我觉得根据个人体质,我就是喝五红汤特别管用。

Destinys39u68

除了汤就是汤,鲫鱼汤,各种鱼汤都可以,木瓜

七月s346a490

试试鲫鱼汤里放通草,要是不行就要去中医那里开一点下奶的药

默爱s12a81

多喝各种汤吧,排骨汤,对了,米酒红糖蛋花汤

南南妈咪s771a935

多让宝宝吸才能够刺激泌乳的,另外平时多喝点水一样能下奶,主要就是给宝宝吸,多吸才有奶。

兔小淼

你好,丝瓜鸡蛋汤还有无花果,榴莲,穿山甲粉等等好多

可可o小萱

丝瓜鸡蛋,木瓜牛奶,炖汤的时候可以加点通草