爱咸蛋的丸子o

我家闺女快十个月了,出生时皮肤就不好蜕皮,一直都可干。都时干的能起红血丝,去看过医生说是遗传

我家闺女快十个月了,出生时皮肤就不好蜕皮,一直都可干。都时干的能起红血丝,去看过医生说是遗传。经常游泳洗澡还是不见好,是因为宝宝太瘦没把皮肤撑起来吗?快十个月了才15斤,出生时还7斤多呢,混合喂养。

兜兜妈妈98

这是皮肤遗传问题,没有办法改变,大点会好很多,建议别管了

萱草无忧oooooo

既然是遗传的那就没有办法了,多给宝宝涂点宝宝润肤霜吧

辣妈654598s353a482

你说的这个我不清楚,不过可以买这润肤乳给经常抹抹,我用的是艾维诺挺好用的,淘宝上就有,先试试要是不过敏才能给用。我两个孩子一直用这个牌子,用了4年了。

宸s24u76

我家小宝出生七斤十一个月十七斤多,也不胖,可能是吸收不好

Candy妈咪s26u28

给孩子多保湿一下看看哈,多喝水,保湿很重要的

依凝妈妈

不是的你经常给宝宝抹润肤露,然后多喝水,

琰昕大宝贝

平时要多洗澡,洗完澡以后一定要抹润肤油。

艾草雪s79u18

那你每次洗完澡之后的使用润肤露帮她涂抹一下。

兔小淼

你好,宝妈没有给宝宝用一些润肤乳,橄榄油之类的东西吗?