独爱宝贝s930a396

宝宝84天,之前有三次每次都是7天才拉便便,从昨天开始不爱吃奶了,纯母乳,但是感觉孩子一天的

宝宝84天,之前有三次每次都是7天才拉便便,从昨天开始不爱吃奶了,纯母乳,但是感觉孩子一天的奶量也太少了,都比不上月子里吃得多,精神状态挺好,请问这是怎么了!我觉得我奶水都憋回去了!怎么办!!

萱草无忧oooooo

千万不要让奶水憋回去,用吸奶器吸出来储存起来

宸s24u76

宝宝可能是厌奶期到了,除了吃奶少了其他方面都一样

Destinys39u68

是不是母乳不够吃,我们母乳不够的时候,也是,尿还少

辣妈157079s629a166

是不是宝宝大便没拉,所以肚子不饿,给宝宝用点开塞露让拉便便,看拉出来会不会增加食欲

辣妈633852s212a727

宝宝不爱喝奶有可能是到了生理性厌奶期了,宝妈可以把母乳挤出来。

娜么美o

放松心情,可以进行排乳,说不定奶会多