烁烁妈妈s689a778

宝宝退烧有一个星期了,有鼻涕,咳嗽(这两个好点了)现在呼吸起来喉咙里有痰似的,我听起来感觉非

宝宝退烧有一个星期了,有鼻涕,咳嗽(这两个好点了)现在呼吸起来喉咙里有痰似的,我听起来感觉非常难受一样,昨天去卫生院,医生给配了消炎药和感冒药,我说喉咙有痰他说可能是鼻涕在里面,不需要吃化痰止咳的药

百无一用是情深s19u69

这种情况建议先别吃药了,等宝宝自己慢慢恢复。注意观察看看,如果一周还没好,就去医院再验血化验一下

辣妈654598s353a482

没事给他拍拍后背,这个痰一般好几天才没,不用过于担心,多给喝些水

宸s24u76

宝宝小宝也有过医生让多喝水,尤其早上刚醒来

邓邓s47u11

挺医生的建议回家试试喽,不好再去看看

Candy妈咪s26u28

有痰的一定要记得给孩子多喝水,不行就吃排痰的药

玖玥s36u25

建议宝宝小的话去正规医院看比较好

琰昕大宝贝

喉咙有痰,应该是有热气。喝点清火宝降火气。

冷却了o

这医生真是良心医生,不会为了卖药而推荐!