辣妈357241s191a669

新生儿便秘怎么办

宝宝今天第12天,混合喂养,在医院大便都正常,回家之后没多久就便秘,三天拉不出来,我看到她的粑粑结在肛门口,很大很硬一块,去医院,医生开了开塞露,用了之后拉出来了,现在又不拉了,妈咪爱也有在吃,肚子也按摩了,开水也喂了,都没有用,有什么建议吗

红颜o太伤

混合喂养的话,你那个奶粉可以换一种试试看

家有伊宝s92u78

宝妈可以吃点香蕉水果通便顺肠的,宝宝吃母乳的时候也会吃到,试试看

玖玥s36u25

可能是奶粉的问题吧,可以换奶粉试试

君美美123

混合喂养宝宝消化不怎么好,最好选择一样吃

晞宝宝s27u18

应该是奶粉的问题,换一款奶粉看看,宝妈饮食上要注意要清淡。

Destinys39u68

益生菌,温水泡,不要太热的水,调理一段时间,奶粉换试试,可能他喝的奶粉比较上火

夏天宝宝s84u19

那么小的宝宝怎么会便秘那么厉害呢?母乳喂养吗?如果奶粉的话就要换一个

刘凯路s42u34

可能是奶粉的原因 有的宝宝就是 刚开始吃奶粉不适应 就便秘

玉s21u79

我们吃的酵素三益菌,觉得效果还不错

薇风轻鍒

试试益生菌管用吗 调理肠道的 合生元的不错

冷却了o

少数宝宝攒肚比较早,可以在观察看看。如果过几天宝宝拉了,表情不痛苦也没事啊。

李桂芳s15u74

是不是奶粉放多了,容易便秘,再就是母乳的话尼自己要多喝水

大白瓷娃娃s761a666

新生儿肠道功能不完善,拉肚子便秘很常见,如果四五天都不拉可以给他低点香油在屁股那里

笑笑s862a595

吃药物的东西我还是觉得问下医生会比较放心点

鱼不能缺水

那么严重吗,益生菌也不管用吗,医生怎么说