阳阳麻麻s620a365

宝宝从月子里就把大便,现在不把他都不拉,现在五个月了,奶粉喂养,大便一直挺干的,成形的大便每

宝宝从月子里就把大便,现在不把他都不拉,现在五个月了,奶粉喂养,大便一直挺干的,成形的大便每次都拉的很费力,基本每天都一次,偶尔两天一次,今天早上发现肛门裂了一条缝,是被大便撑的吗?肛裂了?怎么办啊?

唯美s813a848

可以擦红霉素软膏观察看看,2岁之前不要给宝宝把便了。

oos53u83

宝宝要科学育儿啊,不能给宝宝把大便

家有伊宝s92u78

月子里就把,也太早了吧对宝宝身体发育不好,喂些温开水

依凝妈妈

是的多喝白开水肛裂以后抹点护臀膏不要再把孩子了,

琰昕大宝贝

这个情况的话,我建议把奶粉调的稀一点。

辣妈970131s913a250

你平时多给她喝水,喝完奶就给她喝水冲冲嘴巴,而且醒来后不饿就喂些水给她喝。喝奶粉很上火的,一定要多喝水。给她吃益生菌调理肠胃,早晚吃,早上空腹吃最好,我是不联系这么小的把尿的,骨头都是软的脊椎容易弯,容易罗圈腿。而且肠胃负担加重,最好是坐稳后开始。

夏天宝宝s84u19

天啊,月子里把尿太早了吧,孩子现在都肛裂了如果节奏,把下去又可能更严重的

Destinys39u68

是不是奶粉不适应,有的奶粉很上火,换奶粉试试

冷却了o

喂点益生菌调理一下,宝宝哭了没,最好不要把大便了?

娜么美o

我觉得这种情况真的挺严重的,还是去医院看一下吧。