辣妈创业s924a478

适合宝妈的有没有什么副业呀

在家好无聊,想找个副业

家有兒女o

現在網上兼職好多都是騙子的 手工騙子也多 還是好好帶孩子。

零零零s953

同问,但感觉什么都不好做,不知道能做点什么

玖玥s36u25

现在很多都是骗人的,宝妈要擦亮眼睛

辣妈970131s913a250

网上销售,你有朋友做的吗?现在到处都有,有些弄购物平台,有人卖肤护品,卖尿片,卖吃的,卖电子产品,真的什么都可以在网上卖。所以你要看你身边的宝妈是偏向于那些方面的

依凝妈妈

在家要么刷单要么就可以找一些零工做一做

夏天宝宝s84u19

不太清楚,毕竟带孩子那么多年过去了我啥也没做成过

冷却了o

没有副业,我的副业就是带好孩子比什么都重要。

Destinys39u68

带宝宝想上班很难,但是伸手要钱更难,我现在是出来上班,娃给他爷爷奶奶带,感觉充实,天天回去看得到

渠丽丽

我不知道天天在家瞎呆着也没干过什么,

张莉莉妈妈

我也一样,你要不要跟我一起领点生活用品?

娜么美o

其实如果是带宝宝的话,生活还是蛮充足的,不会无聊。

暴风雨s43u23

我每天看视频五分钟,一个月还能挣不少

梦里的花香

我也想找个,不知道干啥好呢,带娃很累

美s348

抱着宝宝出去逛逛走走,追电视剧睡睡觉,那么有空可以做点包子饼什么的给宝宝当零食吃。日子很快的,把冬天衣服被子什么都拿出来一天洗一点,到天气凉了就可以穿了