彤彤122517

宝宝的表姐感冒呕吐,宝宝喝了她表姐的吸管水杯,今天宝宝也呕吐了,好像不消化一样,吐完就肯喝奶

宝宝的表姐感冒呕吐,宝宝喝了她表姐的吸管水杯,今天宝宝也呕吐了,好像不消化一样,吐完就肯喝奶,没有吐之前好像肚子胀一样不肯吃奶,之前都是三个小时喂一顿,现在三个小时喂,一灌她就呕吐了,是不是被感染了?

笑靥依旧如花202

很可能是传染了。可能是病毒性的感染。宝宝的情况可以先吃补液盐观察一两天,看能否自己恢复

家有伊宝s92u78

很有可能被传染了感冒哦,喂宝宝喝些温开水出出汗会好点

依凝妈妈

不是的哪有那么效应,呕吐还会感染给宝宝喂点健胃的,

辣妈970131s913a250

是的,交叉感染,而且宝宝的抵抗力不强,一米安全区,这个知道吧!这宝宝可能是细菌感染了,带去医院,这样呕吐对宝宝的肠胃伤害很大,影响吸收的。

琰昕大宝贝

小宝抵抗力差,很快就会传染的。千万不要让他们在一起时间长。

玉s21u79

一般不会的,问问表姐得的什么病,好预防

冷却了o

应该是的,孩子最好不要混杯子!尽量饿一下。

夏天宝宝s84u19

又可能哦,感冒了最好跟孩子分开,尤其是餐具,严重时候要带上口罩的

家有兒女o

小寶寶感冒很容易传染的 一起玩都會感染 多過水喝