辣妈340517s147a393

备孕期间,同房有关系什么姿势的吗

大家好,想问问,在同房时,有没有什么方法更好受精怀孕,这个还讲究姿势的吗

零零零s953

感觉不用吧,过后把屁股抬高点,或在屁股下面放个东西垫起来,最重要的还是放松点,别老想着怀孕的事

辣妈970131s913a250

这个我是没有试过,不过我好像看新闻是有这样的说法,但是网上的不能完全信。而且看体质,看质量的

玖玥s36u25

我觉得没有吧,不要太在意形式,心态放轻松

刘凯路s42u34

姿势不讲究 不过同房完平躺在屁股下垫一个枕头 让屁股高一点 这样可以减少精子流出来

依凝妈妈

心态平和,不给自己太大压力男上女下更容易怀孕

君美美123

我觉得姿势影响不大,如果检查身体没问题,就放松心情

晞宝宝s27u18

这个不用讲究姿势吧,其实心情也很重要要放松,不要有太大的压力。

Destinys39u68

没有吧,同房后,不要马上站起来,不要马上蹲厕所,垫会枕头,或倒立,看电视都是这样的

橙家菇凉s74u60

同房后用枕头垫一下屁股,垫个十多分钟再睡觉。

鬼小猫

子宫前位是平躺,把屁股垫高比较容易怀孕,子宫后位是趴着,屁股垫高比较容易怀孕

冷却了o

哈哈,没研究过,就是自然而然的怀孕了

家有儿女

还是顺其自然吧!越是天天想着怀孕,越难怀上。

玉s21u79

没有什么姿势,只要双方身体健康就可以

o習慣有你

好像是说完事了之后不要马上洗,把屁股垫高,不知道是不是

辣妈680669s210a979

就是做完那个事的时候,要用枕头把屁股垫高来,不要去洗掉

薇风轻鍒

貌似没有吧 其实顺其自然就挺好的啊

家有兒女o

隔離一周後同房 精子質量高 受孕好 後入式會容易些

嘟麻s45u36

不讲究的吧,易孕的随便就怀上了,顺其自然吧