孩他妈s95u60

宝宝要转换另一种奶粉,是新奶粉和旧奶粉混在一起吃,还是新奶粉一天吃一次,在逐渐变成一天两次或

宝宝要转换另一种奶粉,是新奶粉和旧奶粉混在一起吃,还是新奶粉一天吃一次,在逐渐变成一天两次或三次这样过度,我朋友说怎么可以新旧一起混呢?万一两种奶粉相差很大,怎么混啊!那到底正确的转奶方式是怎样的?

lemons155a336

我觉得还是选择新奶粉一天吃一次,在逐渐变成一天两次或三次这样过度的比较好

辣妈970131s913a250

你可以在她很饿的时候给她喝新奶试试,饿的时候可不会管那么多,所以你要坚持给她新奶粉,没有选择了她就慢慢接受了。

夏天宝宝s84u19

你看你一次防几勺奶粉呐,第一次加一勺新的,其他都是旧的,然后慢慢过渡到一般,以后过度到四分之三最后转奶成功

玉s21u79

要两种奶粉掺在一起转奶的,一点点增加新奶粉量

念念小西瓜

是新旧混在一起慢慢过渡,先一天里选一次添加一勺新奶粉

辣妈157079s629a166

正确的转奶方法是第一天最中间那餐吃新奶粉,其他吃原奶粉,第二天最中间两餐吃新奶粉,其他吃原奶粉,第三天最中间三餐吃新奶粉,其他吃原奶粉,以此类推,直到都转成新奶粉。最好不要将两种奶粉汇合喂。

兔小淼

你好,宝妈,不要混在一起,两种奶粉,一种一顿这样的喂,慢慢的减少量

家有兒女o

转奶都是兩種混合吃一周寶寶適合才是換奶成功

鱼不能缺水

好像是先混在一起吃点,然后慢慢的转换奶粉

鬼小猫

就是新旧混一起吃啊,差别大就更应该混啊,这样才能让宝宝更容易接受新奶粉啊,不然上来就是新口味,他要是一下接受不了怎么办