丹丹s51u50

宝宝发烧怎么办

昨天开始我家宝贝发烧,吃了药还是不见好,今天下午请了几个小时的假带她去医院看,来上班了阿姨就说有个方法可以试下,放一盆热水,里面加两瓶藿香正气水进去,给她玩具玩,等她头上出汗了就可以了,正常穿衣,不要开空调,一会就降下去了 分享给大家,反正我家的是有用的,可以试试

君美美123

嗯嗯,这个方法不错的,一般发烧这样做基本可以退烧

十七s91u54

谢谢宝妈分享,学到了,还有就是如果宝宝发烧,精神状态都很好,可以进行物理降温。

冷却了o

谢谢宝妈的分享,我们家宝宝刚好长牙,有点发烧,可是这个水去哪里买呢?

家有儿女

藿香正气水是可以治感冒,发烧的,只是这用方法第一次见。

o習慣有你

你不加藿香正气水他也会降的,泡澡出汗就会降

依凝妈妈

每个孩子一种办法,发烧只要降下来就没啥大事,

唯独爱你s780

我家闺女也是发烧了,而且还是高烧呢,我就是给药吃,还有就是洗澡

暴风雨s43u23

这种的也是孩子不超过38.5的,物理降温类型的

梦里的花香

学习了 感觉还不错 下次我也试试这个办法

辣妈550575s924a176

这个还是不建议,没什么根据,发烧要物理降温,搭配点布洛芬混悬液吃吃