豪o妈咪

儿子不小心拿东西碰到了眼睛。貌似下眼皮。当时一直哭眼睛好像睁不开,过一会睁开看眼睛红红的。不

儿子不小心拿东西碰到了眼睛。貌似下眼皮。当时一直哭眼睛好像睁不开,过一会睁开看眼睛红红的。不到十分钟就揉眼睛哭闹,去医院医生说没事。但是宝宝还是每十分钟哭闹一次。我该怎么办啊

爱o家

别着急,多安慰宝宝,过几天就好了

夏天宝宝s84u19

好好安抚一下,看能不能睡会让他休息一下眼睛,明天估计就好了

冷却了o

可能是受到惊吓。在观察看看。医生说没事,应该没事的!

辣妈157079s629a166

应该是撞疼了,尽量不要揉 ,在观察一下,或者用凉毛巾给敷敷眼睛

Destinys39u68

应该是不舒服,抹点红霉素眼膏,这个没事

渠丽丽

应该没事,可能有点不好受,吃点消炎药。

薇风轻鍒

问问医生可以给他滴一些舒缓的眼药水吗

人心难测s39u31

医生说没事,宝宝哭闹这个还真么有办法,只能哄她先睡一觉再说了

娜么美o

应该很不舒服,你还是多注意一下情况吧。

玖玥s36u25

肯定还是碰疼了,让多休息,哄睡觉或者转移注意力,观察两天看看