乐乐妈s723a759

宝宝才五十天,屁股红红的,一天拉粑粑无数次,还老是放屁,一放屁就有水一样的粑粑从屁眼里流出来

宝宝才五十天,屁股红红的,一天拉粑粑无数次,还老是放屁,一放屁就有水一样的粑粑从屁眼里流出来,所以屁眼那附近总是湿湿的,我怀疑是这个原因造成红屁屁的,想请问这是什么原因,以及解决办法?

小芒果s55u77

带宝宝去医院检查一下,看宝宝是否乳糖不耐受或者蛋白质过敏。一般是因为这两个原因造成你说的这种情况的

张莉莉妈妈

这是宝宝屁股潮湿,可以给宝宝用点屁屁乐

刘凯路s42u34

宝宝小时候就是这样的 大便每天七八次 而且放屁有时会有屎 现在天气这么热了 会容易造成红屁屁的 每次尽量都用水清洗 多晾凉屁股

人心难测s39u31

那你宝宝有一点拉肚子了,你这个要带宝宝去查一查是什么原因的?

冷却了o

赶紧去医院看看,超过六次这属于腹泻,

沫沫妈妈s91u48

宝宝,那个放屁带臭臭的话是消化不良,闹的呀,去医院看看。

夏天宝宝s84u19

是的,这个要去看看宝宝的消化肠道是不是母乳性腹泻或者什么原因引起的

玖玥s36u25

拉肚子可以给宝宝吃布拉氏酵母菌,红屁屁给宝宝厚涂屁屁乐

艾草雪s79u18

你要及时更换纸尿裤,保持屁屁干爽。可以使用护臂膏。

兔小淼

你好,宝妈,这种情况一定要注意观察,勤着给孩子洗屁股才行

唯独爱你s780

是的,就是经常拉才会红屁屁,抱宝宝到有太阳的地方晒晒屁股就不红

鱼不能缺水

是不是宝宝肚子不好呀,看看用点药膏涂上

鬼小猫

吃点益生菌试试,如果没有改善,去医院看看是不是乳糖不耐受