涵涵妈s49u16

宝宝出月子后开始纯母乳,每次母乳喂养都不到十分钟,如果睡着了最少会睡两个小时,晚上有时会达到

宝宝出月子后开始纯母乳,每次母乳喂养都不到十分钟,如果睡着了最少会睡两个小时,晚上有时会达到四五个小时。如果白天醒着不到半个小时就要吃,不知这种情况是否要加奶粉?老是担心自己奶不够。所以想听听的意见。

粑粑爱麻麻s961a577

母乳喂养,一般每次宝宝吃十至十五分钟左右,就差不多,宝妈尝试多喂一会看看,不过宝宝现在按需喂养就可以,宝宝饿就给宝宝吃。

渠丽丽

吃不饱她会老吊着她不老吸就是能吃抱

宇童悦妈咪

孩子小就得多睡觉,我家闺女从小觉少,我家是纯母乳,她饿了才给她吃了,母乳喂养的宝宝不用定时定点的喂

冷却了o

不需要加奶粉,相信自己的母乳足够宝宝吃!

辣妈978006s18u43

宝宝还比较小吃不了太多有时候找奶只是为了安全感,宝妈可以试着一次把宝宝喂饱一点然后隔一段时间再喂

lemons155a336

这个一般不需要添加奶粉的,你多喝点汤汤水水,保证充足的奶量就好

夏天宝宝s84u19

你看宝宝的一天的尿量,如果孩子一天能尿并且不黄就证明可以的够吃了

艾草雪s79u18

可能奶水不足吧,你自己多吃点下奶的食物吧。

lmno紫色阳光os570a683

宝宝吃饱了会自己离乳的,正常的很,奶量和孩子的饭量都是慢慢增长的。

兔小淼

你好,宝妈,可以先喂母乳,然后不够的话给孩子喂点奶粉

鱼不能缺水

应该够吃了,宝宝饿就会多吃,晚上睡得也很好