子涵妈咪85

九个月宝宝发现痔疮,有遗传史,宝爸宝姑姑宝爷爷都有痔疮,平时宝大便每天一到两次,成型软便。前

九个月宝宝发现痔疮,有遗传史,宝爸宝姑姑宝爷爷都有痔疮,平时宝大便每天一到两次,成型软便。前天一天没便,昨天便便有一点血,屁眼发觉有痔疮。宝一个月前开始把大便的,是不是不能这么早把大便,也会引起痔疮?

睿睿妈7854

宝宝那不是痔疮,很可能是肛周囊肿,要带宝宝去医院检查,这个必须去医院看看,如果是肛周囊肿需要切除掉的 宝宝也不要把便,2岁之前不要

刘凯路s42u34

是啊 把屎把尿容易引起痔疮 况且还有遗传使 痔疮的几率更大些

薇风轻鍒

九个多月了应该没事了吧 会不会是脱肛 最好带去医院看看

娜么美o

大人生痔疮都特别的痛,更何况是孩子呢?

依凝妈妈

是的也可能是遗传,最好多喝白开水

夏天宝宝s84u19

是的啊,把尿太早了就是这样的啊,容易造成脱肛的

暴风雨s43u23

是的,孩子把尿把屎是导致痔疮的根本原因,

大白瓷娃娃s761a666

痔疮在原则上来说是不会遗传的,婴幼儿得痔疮,可能是因为把屎把尿。

辣妈157079s629a166

太早了,不要把便便,很容易脱肛的,对宝宝不好。让他顺其自然

吖招招ozZ

对!宝宝最好2岁左右才开始把大便的

鬼小猫

把大便确实会引起痔疮,严重还会脱肛,尤其有遗传史的,所以现在都不让把嘛