正杰宝贝

我家宝宝六个月七天了,这两天奶量下降了,之前都是三小时喂一次,每次180毫升,这两天老是吃一

我家宝宝六个月七天了,这两天奶量下降了,之前都是三小时喂一次,每次180毫升,这两天老是吃一半就不吃了,有时候哄哄就喝140,有时候就不肯喝,白天晚上都这样,时间到了也不想吃。都是纯奶粉喂养,怎么办啊?

薇风轻鍒

也有可能是厌奶期到了 观察几天看看

张莉莉妈妈

宝宝奶量下降只要身体健康,体检合格就不用担心可以先观察

辣妈929804s186a907

那两顿奶的时间间隔就长一点,我们的也有点,不知道是不是加辅食的原因

娜么美o

多注意观察一下宝宝的精神状态,然后多喝点温开水。

依凝妈妈

最起码也要四个小时吃一次是不是积食了,

冷却了o

宝宝不想吃就不要吃了,少吃多餐。积食也不好。

夏天宝宝s84u19

是不是最近有点消化不良了呐,平时可以给他多按摩一下腹部促进消化一下

念念小西瓜

偶尔食欲不好很正常的,精神状态好就可以

艾草雪s79u18

是不是肚子有不舒服了,或者是口腔有气泡泡之类的,你观察一下。

辣妈s944a922

宝宝后面大了会有自己的吃奶时间,自己饿了会给反应的,时间也可以延续到四个半小时到五个小时喂一次