辣妈970131s913a250

感冒了,有没有什么好方法

坐月子是一会吹空调,一会吹风,就这样感冒了。因为我现在很怕热,很容易出汗。吹空调太多怕孩子受不了,家婆又不想给我吹空调,说浪费电,要我吹自然风。这样交替,加上出汗多,感冒了。很痛苦,晚上熬夜自己带孩子。

张莉莉妈妈

我都是吹风扇,月子感冒了可以喝点姜糖水

娜么美o

这样肯定是不行的,对自己特别有伤害。

薇风轻鍒

吃药 现在好多药物都是哺乳期可以吃的

刘凯路s42u34

那你就出电费 把温度调到适宜的温度 你和宝宝都舒服 太热宝宝容易起痱子和湿疹 你热出汗不及时擦干净容易滋生细菌 你婆婆也不是什么好玩意 浪费电就不给你用啊

人心难测s39u31

吹空调的话,一定要把温度调到26到28度之间,不能对着自己吹,身上一定要保持干燥。就不会受凉了

家有兒女o

月子裡不能吹自然風的 只要容易進風 以後容易這痛那痛的了

夏天宝宝s84u19

哎,好辛苦哦,那就多照顾好自己的身体,带好口罩小心不要传染给孩子了

宸s24u76

月子里热当然要开空调啊,不要管她,大不了自己拿电费

暴风雨s43u23

坐月子可以吹空调的,温度高点就行,本来月子里就容易出虚汗,再不让开空调受不了

利利s69u84

你这样月子做不好以后痛苦,月子可以吹空调的

沫沫妈妈s91u48

感冒了的话,还是去医院看一下吧,别传染给宝宝。

小云o古方养发

天气太热了,不开空调哪里受的了,你可以早上的时候不要开,就中午了才开啊,这样也呼吸了新鲜空气了

鬼小猫

其实这样更容易感冒,要开空调就一直开空调,一个温度,要不忽冷忽热的,孩子也受不了

鱼不能缺水

现在什么年代了还会心疼电费吗,让你老公说

梦里的花香

我和宝贝吹空调感冒了我家宝宝总是闹腾

小竹熊

月子里不能见风,哪能吹风扇啊,热就开空调,能费多少电,这婆婆真抠还坏心眼,自己都是过来人了,能不知道月子里不能吹风,还让你扇风扇

lemons155a336

坐月子不要吹风哦!就算自然风也不要,容易落下月子病。可以开空调不要对着吹

笑笑s862a595

做月子最好不要吹风呀,现在什么时代了开空调都不让