妈咪爱s705a167

我昨天下午打了消炎针,好像是青霉素的,医生说不影响母乳,真的不影响吗?宝昨晚十点多睡的挺香的

我昨天下午打了消炎针,好像是青霉素的,医生说不影响母乳,真的不影响吗?宝昨晚十点多睡的挺香的突然大哭起来,哄都哄不好,后来抱在手里才好些。慢慢入睡了。平常挺乖的,我在想是不是因为我打针了。好担心宝宝啊

陆豆芽麻麻

青霉素不影响哺乳。 宝宝可能是有点消化不太好,宝妈注意自己饮食清淡些,多帮宝宝按摩按摩腹部。

张莉莉妈妈

是可以继续哺乳的,但有一部分也会通过乳汁被宝宝吸收,要看宝宝会不会过敏

薇风轻鍒

医生说没有影响应该就是没问题吧

家有兒女o

打消炎药最好隔6小時後餵奶 寶寶喝到多少會有影響的

依凝妈妈

不是的宝宝闹人很正常的,不影响的

冷却了o

应该不是这个。打针之后过几个小时就可以喂奶了呀。

夏天宝宝s84u19

不是的,所以不要想太多了,赶快让自己好起来吧

艾草雪s79u18

这个都过了,应该没有太大的影响吧,你不用紧张。

辣妈s944a922

医生这么说应该是可以,如果真的介意,可以24小时候再喂养