o盈盈s33u64

超级少的辅食泥怎么做?

都说宝宝食材太少不好弄,多了又浪费,我也是各种搜索各种研究的选了一款料理机,今天五个菜叶那么少成功打泥真的太给力啦!兑在小皮米粉里,一勺核桃油半勺虾皮粉,宝宝吃的香香的!嘿嘿不怕浪费,每天都能新鲜辅食哦!话说你们都是怎么给宝宝制作辅食泥的呢?

冷却了o

我做辅食都是很单一的。没有弄得特复杂。

宸s24u76

刚开始也是买了辅食机,用的比较少

卡哇伊s64u85

我都是做的比宝宝吃的多,然后吃不完就倒掉浪费了

李桂芳s15u74

还没有到吃辅食的年纪,哈哈,想想也是心累呀

念念小西瓜

我是直接用勺子刀之类的搞,没用辅食机

简单s178a596

最近给宝宝加了南瓜泥,每次在笼屉上蒸熟,然后用研磨碗碾碎加水搅拌均匀加米粉加核桃油,宝宝很喜欢吃,研磨碗不浪费手动的吃多少弄多少!

lemons155a336

一般都是做多了,会剩下一些的,比较少会刚刚好

辣妈348035

只要宝宝愿意吃,浪费时间浪费材料都是小事

o習慣有你

我都是切碎了,没有给他打成,全部是泥的那种。之前打过了,他不吃我们家宝宝,他爱吃可以嚼的那种感觉的辅食。

刘凯路s42u34

可以适当的多一些 吃不了就扔了 太少弄不起来

娟姐姐s985

我那时候也是选择小型的辅食机给宝宝做的辅食,

二胎妈妈s505

手工制作,也没弄那么多花样,就是米粉面条之类的

夏天宝宝s84u19

厉害,我们也是一做就多了,然后大部分都是我吃了

玖玥s36u25

少也得做啊。宝宝都要吃新鲜的,多出来的你也可以做小饼或者蒸馍馍

嘟麻s45u36

虽说辅食泥有的可以用辅食盒储存,但还是你这种现吃现做的好