辣妈168135s441a774

乳头短有什么方法拉长

乳头很短,加上是破腹产第一天没给宝宝吸乳头就用奶瓶后面第四天给宝宝吸宝宝就不吸,自己又涨奶,只能吸出来喂,有时候给他吸乳头他也嘬不到,太短了,吸出来喂太累了,有什么办法可以吧乳头拉长一点吗,有知道的宝妈求助一下。

李桂芳s15u74

宝宝不吃不是因为短,是一出生的时候不应该给他用奶瓶,现在可以找催乳师帮你

o做个安靜的女

我朋友也是人家当时买的那个哺乳奶嘴,就是贴在妈妈的乳房那慢慢的就把乳头吸出来了

小云o古方养发

我姐也是这样,乳头凹进去的,她是先用吸奶器把乳头吸出来了,就给宝宝吸,时间久了就出来了,当然,平时也要自己用手搓一下,轻轻的那种,不然会伤害乳腺

落叶辣妈

乳头短我们可以找催乳师帮忙牵引一下。

念念小西瓜

只能多吸啊,我以前也是左边乳头短,现在感觉两边没啥区别

鱼不能缺水

宝宝多吸吸应该会好一点吧,这个不知道

笑笑s862a595

多试探着让宝宝多吸吸看这样会不会好些呀

美s348

可以用吸奶器吸出来用奶瓶喂就行,也没多麻烦

家有彤小妮

每天宝宝吸之前用手指轻轻捻乳头,食指跟大拇指捏住然后一边轻松揉一边拽,这个做一会儿在给宝宝喝,如果还是不行就去网上买可以放在乳房上的,叫啥忘了,去搜搜,我看到过

o習慣有你

你可以试一下,他们说有一种叫乳头牵引器,可以在淘宝逛一下,然后买。

辣妈348035

多吸,越回避他越吸不动,他不饿的时候也让他学习吸吸

一一麻麻s550a998

用吸奶器吸吸就好了,我刚开始也是一个短,用吸奶器吸几次就好了

刘凯路s42u34

就得让宝宝适应 慢慢的吸宝宝就能把乳头吸长一点

夏天宝宝s84u19

你可以以及在外牵引着拉一下,其实后期宝宝也会自己洗出来的

玖玥s36u25

孕婴店有个乳头贴,贴在乳头上,上面有个奶嘴,不过不太好用,还有一种乳头提拉器,每次喂奶前拿那个把奶头吸出来赶紧给宝宝吃