秀啊s832a750

孩子出生几个月才能补乳钙呀

落叶辣妈

我记得好像出生两个月就要开始补钙哦。

家有兒女o

乳鈣六個月補就行 六個月前補魚肝油就行 母乳也是有鈣。

小竹熊

没有特意补过,不缺的话不用额外补充吧

辣妈970131s913a250

我觉得小孩子太小没必要补太多,吃母乳的宝妈可以多喝汤,吃一些钙片,这样自己补还能给宝宝补一些。没必要什么个月就吃这个吃那个,宝宝小不需要多少钙,补多了会影响消化,严重的会有结石

简单s178a596

宝宝一出月子就可以给宝宝补钙了,但是要查一个微量元素,看看每天补充多少量合适,要是母乳的话,妈妈吃上钙片,宝宝长的比较快容易钙流失!

o芷英jro

孩子6个月可以选择乳钙或者是碳酸钙,醋酸钙的

lemons155a336

我那个时候是在宝宝4个月的时候补钙的。满月就可以补了

美s348

我家宝宝是六个月体检还没长牙说缺钙要补钙的,这个要医生说了算

渠丽丽

我家没吃过乳钙,也不知道什么是乳钙,

o習慣有你

我们家宝宝之前是一岁的时候开始补的钙。

家有两棉袄s73u45

好像我的是三个月给我家宝宝补充的乳钙,这个医生说没什么用。

一一麻麻s550a998

我们是七个月开始补得钙和锌,大夫说补一个疗程,挺几个月再补一次

宝妈s75u60

六个月后吧,六个月之前母体带的就够了

夏天宝宝s84u19

孩子出生就要吃维生素D3或者鱼肝油的,至于什么时候补钙没有统一标准

娟姐姐s985

我给宝宝补的时候就是8个月了,就是前面一直晒太阳的

嘟麻s45u36

一般情况下可以六个月后再补,缺钙的也有三个月就补的