米奇mom

你们说男人的责任心是天生的有的还是后天有的?

感觉我孩子爹没什么责任心,你们说是对我没责任心呢?还是说他本来就是一个没有责任心的人呢?哎聊聊啊姐妹们,你们老公对你对孩子有责任心吗?

我的姑娘小可爱

后天的比较多吧,不过也和个人有很大关系,我老公是那种特别靠得住的男人,谈恋爱的时候就是,结婚有孩子后更加有责任心。

家有兒女o

男人責任心沒有天生的 都是經歷磨合才懂的责任心 有的一生都沒開竅的。

念念小西瓜

我老公我觉得还行,先天比较重要,后天太难了

鱼不能缺水

这个怎么说呢,有的是天生的,也有的是生活中慢慢有的

辣妈970131s913a250

我这也是,好男人都是别人遇到。责任心从小培养的,长大后没有就是没有的。除非他遇到变故能明白责任心的重要性,不然他就是没有的。

可可o小萱

是天生的吧,我家的就是缺少责任感,结婚以后,他几乎没用手洗过衣服,都是洗衣机,孩子也不怎么管,

梦里的花香

我觉得他就是那样的人,一个有责任心的男人对谁都有责任心

lemons155a336

应该是后天有的吧!特别是有家庭后吧

美s348

还好吧!我家宝爸宝宝半夜哭闹会起来哄,我怀孕会帮忙洗衣服做饭炒菜的。孩子戒母乳后冬天半夜冲奶粉也是宝爸的事,觉得还行啊!

炫炫妈妈s77u16

什么样算有责任心!我家的天天上班。下班还要干活挣钱!

一粒沙s39u20

天生后天都有,一般都没什么责任心,我大宝这两天发烧,他在外面玩问都不问一声的

o習慣有你

责任心这个东西的话跟天生还是有关系,就是其实从跟从小的时候,爸妈的教育是离不开的。我们家老公很有责任心啊,反正就是为了我和宝宝嘛,一直不停地奋斗。

辣妈348035

这个是需要后天学习的,经历一些事情,自然就会长大

娟姐姐s985

我觉得男人都是有责任心的,就是看对谁,反正我觉得我老公没有,可能我不是他心理的那个白月光

宝妈s75u60

有责任心,就算我们吵架他也一样钱都给我,在外地上班,对孩子也是,就是愚孝

辣妈157079s629a166

我老公就挺有责任心的,下班回来做饭洗碗哄娃都他干,

嘟麻s45u36

应该多是后天形成的,都是一些经历多了累积形成的