水晶之恋s60u23

我儿子差一个星期就四个月了,现在他有一些小咳,一次咳34下。一天45次!这样的情况两个多星期

我儿子差一个星期就四个月了,现在他有一些小咳,一次咳34下。一天45次!这样的情况两个多星期了,而且体重也不见增加,三月份的体检是12斤,现在还是12斤,吃奶量也不多,现在已开始给他吃米粉的了~~怎么办呢??​

潼宝妈咪s40u44

提高身体抵抗力1)服维生素D制剂贝特令或依可欣1粒;维生素C,每天100毫克。2)多户外活动,接受太阳光紫外线。3)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服,室温要保持稳定,空气要新鲜流通,但要避免穿堂风。4)按照地区保健要求,注射预防针。5)注意营养。注意宝宝多喝水。

辣妈970131s913a250

呀,感觉很瘦的宝宝。宝宝补一些锌,吃一些益生菌调理好肠胃,喝一些开口茶,慢慢引导他。

家有彤小妮

这么早就加米粉啊,我家的比你家的大几天,准备6个月再加,咳嗽如果喉咙里面有呼哧呼哧的声音记得去医院。还有晚上夜里睡着咳不咳,如果睡着夜里咳最好也去看看,多观察,毕竟孩子小

夏天宝宝s84u19

偶尔咳一下可能是喉咙有点氧吧,多给孩子喝点水

艾草雪s79u18

这么小就开始添加米粉了吗,一直咳嗽的话就去看一下。

兔小淼

你好,宝妈,宝宝还不到四个月,现在加米粉稍微有一点早,给孩子奶量加一加米粉,可以适当的拖后

橙家菇凉s74u60

咳嗽出现一个星期的时候就应该带去儿科看一下了。

吖招招ozZ

不怕的,你平时多喂点温开水就好了