萌萌果s13u63

宝宝9个月,纯母乳喂养,偶尔吃点面条,喝点蛋花汤之类的但是近一个月一直消化不良,拉的便便都是

宝宝9个月,纯母乳喂养,偶尔吃点面条,喝点蛋花汤之类的但是近一个月一直消化不良,拉的便便都是酸臭味,口气也有点酸酸的气味,吃妈咪爱也有半个月了也不见有好转,精神状态还可以。请问宝妈们有没有什么好办法?

紫瑶萱

建议去医院化验一个大便,看是否细菌或病毒感染了

辣妈970131s913a250

肠胃不好,妈咪爱不能满足这么大的宝宝,买一些益生菌含量高,菌种多的吃。而且配合吃乳糖酶一起,我女儿之前也是这样,但是不吃药就调理肠胃要花很长时间,半个月,一个月,慢慢就好了。

鱼不能缺水

也可以做小儿推拿,看看有没有好的效果

夏天宝宝s84u19

多给宝宝做一下抚触然后按摩一下小肚子,顺时针方向

辣妈157079s629a166

可以用山楂,苹果,红枣加一碗水,煮20 分钟,给宝宝喝水,消食的

冷却了o

积食了,,一定要让宝宝少吃多餐!帮宝宝按摩肚子

艾草雪s79u18

多帮他按摩一下小肚肚吧。妈咪爱的话呢,可以继续吃。