笑笑s862a595

放松心情,顺其自然。很快就有好消息的啦。

安逸吖

算好排卵期,不要频繁同房,影响精子质量

美s348

多休息,保持正常心态,不要因为急着备孕心情紧张就不好了。

虞美人s124a534

看月经,排卵期啊,两个人的配合也是很重要的。

小丁丁妈妈

监测排卵期,知道哪天是排卵期就能快点怀孕咯

渠丽丽

买点排卵试纸,快到排卵期就测这同房快

o習慣有你

心情放轻松吧,顺其自然应该会快一点。

馨馨妈s97u43

下次月经来的前15左右准备,完事屁股枕头抬高半小时

玉s21u79

需要两个人都正常,排卵期同房,就可以

辣妈871163s558a823

顺其自然呗,不要刻意去想怀孕,影响心情,排卵期多同房就可以

唯独爱你s780

对于易孕体质的我,很快怀孕的,大宝小宝相隔一年,现在又

一一麻麻s550a998

这个需要机缘,你俩身体都健康,有的时候你想让他来他不来,你不想的时候他就来了

宝妈s75u60

要看你体质,我是易受孕体质,都拍了,二胎一次就中奖,生好宝宝十一个月又是做手术了

刘凯路s42u34

测一下排卵期 前后那几天努力一下 双方身体都没问题 很容易怀的

嘟麻s45u36

我觉得不做任何避孕措施,然后顺其自然就更好

家有兒女o

太好心態 兩人停一周後再同房精子質量高懷孕幾率也高。