孕妈s523a964

孕期脾气大的很,你们呢?如何缓解

我是一名老师,期末考前一周,开始孕吐,难受,昏昏沉沉,毫无食欲,好不容易熬到现在放暑假,天天在家什么也吃不下,一直反酸恶心,一整天地躺着,脾气也变得很暴躁,今晚刚跟老公大吵一架,我恨死他这个时候不让着我,还跟我争辩,我真的气疯了!他难道一点都不关心我和肚子里的宝宝吗?在车上嚎啕大哭,现在在想,我情绪这么激动是否会对宝宝不好?可是他明知道这样不好,为什么还要和我吵呢?

炫炫妈妈s77u16

你们为什么吵架!难道怀孕男人就该处处让着女人吗?

家有俩宝s822a781

其实有很大一部分人都是这样过来的,怀宝宝会让妈妈的的脾气暴躁,可能爸爸也会脾气发生改变,试着相互理解、包容。 这个阶段就让你们共同迈过去吧!

肉包子s46u33

孕妇心情不好会影响到宝宝的,心态放好

仪仪s769a343

好像还行,我也没有什么脾气只有被惹就有点想发火

辣妈970131s913a250

你首先要控制情绪,其他的你不要管,宝宝最重要。孕吐厉害就多喝汤,少吃多餐,自己看一些搞笑片缓解,可以和朋友聊天,视频,家里老公不能理解你,但是朋友可以,也可以请教自己妈妈怎么度过的。

昕昕s62u30

都一样,怀孕的女人可能都这样吧,你老公应该平时多安慰你

o習慣有你

你可以出去逛啊,就是。去那种公园嘛,空气好一点多做深呼吸,然后你自己要想着你有宝宝你不能生气,你不能生气,其实男的,不是每一个男的都能理解你在孕期的难受,知道吗?

辣妈348035

买一本孕产妇的书,俩人一起学习,增进知识,增进感情

宸s24u76

女人就是想让你哄哄而已,男人永远都是要把事情掰扯清楚,所以会吵架

玉s21u79

孕期情绪比较敏感,宝妈要保持好心情

辣妈157079s629a166

怀孕期间因为雌激素分泌异常,孕妇脾气都很大,多看喜欢的电视,听喜欢的音乐,多出去走走,分散下注意力

娟姐姐s985

怀孕的孕激素分泌失调了,就是会这样的,但是情绪经常这样对宝宝真的不好,我怀孕的时候,我也是尽量远离我们家的大猪蹄子

俩宝妈s53u94

怀孕的人就是一疯子 任性妄为 哈哈都这样过来的

宝妈s75u60

我也是怀孕两个月难受的要死,我婆婆说我没做饭给她吃,我自己还吃不,我婆婆给她儿子告状,我老公就打电话骂我,气的我乱骂,现在还不和我婆婆说话

夏天宝宝s84u19

对哇,这个时候一定要自己安慰自己一下,千万别太生气,就是嘴上说狠话也别生气,形象孩子发育的

刘凯路s42u34

还是需要你自己去控制 你老公不会体会到你的心里情绪的

玖玥s36u25

情绪不好对宝宝是有影响的。但是偶尔的释放一下也是有必要的

瑶萌妈咪

宝妈别太难过了,孕期情绪是很敏感的,我建议心情好的时候可以和你家老公好好沟通下的

柒玥ベ雪

自己安慰自己吧 看开点 怀孕就是脾气会大的 深呼吸

叶子s60u99

男人只有不是痛在他身上,就觉得其他人都是小事。自己对自己好点

嘟麻s45u36

尽量要控制好自己的情绪,这些也是正常反应

家有兒女o

懷孕情趣不好正常的 叫你老公多諒解 你自己也多控制一下 經常生氣對寶寶也不好的