萌熙儿奶妈

我女儿3个多月,混合喂养,每天屁很多,大便一天一次,有时两天一次,大便形状正常,两天一次的时

我女儿3个多月,混合喂养,每天屁很多,大便一天一次,有时两天一次,大便形状正常,两天一次的时候会有些干,是否消化不好?如何改善?另社区医院建议打七价肺炎疫苗,是否有必要打?打了是否会有不良反应?​

牛小牛s697a312

大便正常。疫苗,争取打。有没有反应?社区医院医生。

二胎妈妈s505

奶粉稍微冲淡些,每天多喂水,两天一次大便也是正常的

朵怡宝贝

一般的免费疫苗是肯定要打的,自费疫苗,疫苗的话看个人吧。我的是有的打,有的不打。

兔小淼

你好,宝妈,那个疫苗我没有打听说反应比较大,所以不想给娃打

红颜o太伤

真要钱的,除了水痘,别的我都没打过,老大跟老二要钱的,打过几次小的,这个几乎没有

鱼不能缺水

我们一般都是打得免费的,你家消化没事

鬼小猫

肺炎疫苗可以打,不良反应因人而异,这个没办法提前判断

吖招招ozZ

我觉得打普通免费的疫苗就可以了

艾草雪s79u18

这个疫苗的话呢是可以打的。不良反应的话呢,就看个人了,有的会有的不会。