阳光下葵花

六个月小孩你们给吃什么辅食

我只给他吃一餐米粉,其它时间吃牛奶,身高68.9体重17斤。感觉他都不站稳。软绵绵的

肉包子s46u33

六个月站不稳很正常!面条米粉米糊都可以

辣妈970131s913a250

你可以多给她吃一餐的,慢慢把辅食作为主食,牛奶是辅食,因为这样营养才全面。牛奶不抗饿了,宝宝大了需要更多营养。南瓜,土豆,胡萝卜,山药,一些青菜,面条,都可以给她吃,煮熟透,煮烂透就可以了。这样好消化

小丁丁妈妈

慢慢可以吃我们自己做的饭,面糊糊,大米粥之类的吧

渠丽丽

还小不要着急,我的说让站晚点好,我家1周多了才会走

昕昕s62u30

六个月还有点小,一开始先喂点米粉就行了,慢慢来

o習慣有你

可以慢慢慢慢的加点蔬菜泥,肉泥这些了。

大白瓷娃娃s761a666

除了米粉也需要添加其他辅食,比方说青菜泥南瓜泥胡萝卜山药等等

辣妈348035

6个月刚会坐啊,别让他站了,这事可急不得

宸s24u76

刚开始添加辅食首选含铁比较高的米粉,其他时间是奶粉,适当的添加点水果

玉s21u79

六个月还比较小,不建议站的,吃米粉可以

唯独爱你s780

我家两个闺女六个月就给粥水,母乳,其他没给

睿s595a714

6个月怎么能站了,对脚发育不好,宝妈不要太着急让宝宝站,多爬对宝宝还有益

一一麻麻s550a998

六个月你还让他站起来太早了吧?六个月你就慢慢的加点米粉,水果泥,蔬菜泥就好了

蒲蒲妈妈s26u21

六个月就想站太早了,我这八个多月了我都不想让他太早站

娟姐姐s985

6个月的宝宝能站多稳,都是吃米粉面条还有各种泥

冷却了o

才六个月呀,不要着急,也可以吃点蛋黄的!

俩宝妈s53u94

这么小 站不稳也正常啊 六个月一次辅食也正常

嘟麻s45u36

宝宝添加辅食的话,可以一天两餐,早上十点,下午三点各一餐

家有兒女o

六個月加米糊 雞蛋羹也可以加了 米糊多加兩餐 顶饿 喝奶 尿了就沒了