辣妈晓晓s552a416

遇到这样的公婆,你还能做好儿媳吗?

本人家里两个宝宝,小的宝宝才三个月,婆婆一共带大宝带了4个月,还是好说歹说才给带。十多年了,婆婆其他时间都在老家帮两个小叔带孩子,做饭。现在公公病了就送到我们这里来,让婆婆过来帮忙照顾公公婆婆还不来,说是帮忙小叔家里盖房子做饭。现在我是带两个孩子,还要照顾生意,还得做饭,你们遇到过这样的公婆吗?

辣妈970131s913a250

现在我家婆也不帮我带,就是满月去工作,说小儿子没结婚。至于以后会不会帮小叔带,我无所谓,反正我两个小孩也长大蛮多了,不需要她带。这样以后我是不会伺候她的,最多两个月,我坐月子两个娃两个月。她要干嘛找她小儿子去,我不伺候,至于什么人病了送我这就不管了,我可不干,开车给她送过去!我没这义务,自己找她儿子去

李晨益

那是不是你小叔子家的情况比你家更困难了,更需要照顾啊。如果不是,那你婆婆是太偏心了。

大白瓷娃娃s761a666

我婆婆也是一样啊,好说歹说给我们带了一个月,还对她大儿媳说是我不让她给他们家带孩子了,

o習慣有你

一般好像有两兄弟的,主要是爸妈偏心的,好像都是这样子。

辣妈348035

这个家庭问题比较棘手,只能老公出面解决了。

宸s24u76

我可能不会,自己的孩子已经够难了,让他儿子自己去照顾,不回家做饭就在外面吃,慢慢他们就想办法了

家有两棉袄s73u45

没遇到过,他们不帮你带你就自己带,等宝宝大点就好了。

辣妈871163s558a823

不让公公过来,换我不让他来,真是什么人都有,你婆婆不公平

端s103a202

首先公公病了儿媳不方便照顾吧,其次你老公呐?让他照顾他亲爸不是应该的吗?他要是不愿意直接让他把他爸送回老家,关于照顾孩子,毕竟是自己生的,婆婆不照顾也不能强求,没什么好抱怨的。

一一麻麻s550a998

怎么不直接送去你小叔那儿,还有你老公什么态度?这是最重要的,

二胎妈妈s505

你不会拒绝吗,就说米带孩子没时间照顾你公公

蒲蒲妈妈s26u21

完全不为你们着想,如果有条件就把公公送养老院,这样你也轻松点

娟姐姐s985

真的我很能感同身受,特别能理解你,我家婆也是我老公大哥的她不带,大嫂自己带的,二哥的两个从小带到现在都是家婆带,我的就是我自己带,

冷却了o

也就你好说话,他们才这样的呀,人就不能太老实!

馨馨妈s97u43

那就请个人来做饭或者带孩子啊,何必搞这么累

俩宝妈s53u94

年轻的时候不想帮忙 老了又想你看着 可能吗

宝妈s75u60

你公公病了让她照顾,我也是,婆婆给小姑子小叔都带过,没帮我带,以后我也不管,她儿子去

可可o小萱

让老公去说,可以问一问,婆婆公公是不是将来要跟着老二过日子,

嘟麻s45u36

反正公婆不能一碗水端平的话,我就只能尽自己的义务,但要很好做不到

家有兒女o

要是我就不照顧 需要你的時候不來 現在病了就來這邊想的美 ,愛去誰家誰家 你也不要收 帶兩個孩子那還有空呀