桐宝宝99

谈恋爱时就知道老公家里条件不好,所以,一直在犹豫要不要分手,结果不小心怀孕了,在两家人的劝说

谈恋爱时就知道老公家里条件不好,所以,一直在犹豫要不要分手,结果不小心怀孕了,在两家人的劝说下,结了婚,现在怀孕7个月了,经常后悔,条件不好很委屈,默默掉眼泪,都不知道怎么能渡过心里这个坎。。。。

沁舞飞扬s316a829

其实你的后悔和委屈,表面上是老公家庭条件不好的问题,根本原因是你不愿意面对现实的不完美。你的内心一直矛盾和纠结——既不舍得离开老公,又觉得和老公在一块会委屈自己。如果你选择离开老公,你恐怕又会后悔离开老公的选择。本质上还是你自己的问题,不管你做什么选择,你都会后悔。如果你能善于自我反思,则所有的问题就会迎刃而解。 反思之一:为什么你谈恋爱的时候知道老公家里条件不好,并没有离开老公?老公是不是有吸引你的地方?如果你正视这一部分内容,你就会提醒自己,有和老公在一起的理由,而不会觉得那么委屈。所有事情都无法十全十美,但你可以找到一个心理上的平衡点。明确你在婚姻中的核心需要是什么,以此选择自己最看重的方面,放弃一些不那么重要的方面,让内心对婚姻的过高期待降下来,没有心理落差,就没有委屈。确定了什么选择对你是最好的,就不要再纠结。 反思之二:老公家里条件不好,能不能过好?能不能改善?你很在乎老公家里的条件,可能是你内心缺乏安全感,或者小时候受够了穷日子的痛苦。本质上是你缺乏爱自己的能力,也有可能是对自己和他人爱的能力都匮乏,想通过家庭条件逃避现实生活中的挑战。怎么办呢?修炼!向内探索成长自己。即使老公家里条件很好,生活依然会有各种磨难。只有你的内心强大了,才能够真正面对和解决人生的种种问题。

辣妈157079s629a166

既然已经结婚了,有宝宝了,那就先把宝宝生下来,等可以上班了,和老公一起努力,肯定会过上自己想要的生活

二胎妈妈s505

你可能有点抑郁了,既然结婚了就不要东想西想,好好过日子

朵怡宝贝

这个怎么说呢,只能自己安慰自己吧,毕竟宝宝已经这么大了,现在打掉也不合适呀。

红颜o太伤

怀孕七个月了,孩子的话还是生下来好,生下来之后,假如真的过不下去,孩子自己带也好,给他也好,

艾草雪s79u18

这个的话你自己呢,就是琢磨一下吧,好好的跟你家里人说说看像话。

玖玥s36u25

先不说条件,你老公和你感情如何,对你如何?

橙家菇凉s74u60

这个真只能怪你自己了,如果不满意当初就应该果断离开,而不是有怀孕的机会。

家有儿女s87u83

都要当妈妈了可得自己好好调整,你这个孩子出生也不好带

娜么美o

其实物质和爱情都该拥有的!加油吧

老孟家三小姐

只要老公对你好,努力挣钱就行,我和我老公当时也是,现在有自己房子了,虽然还在还房贷

吖招招ozZ

那除非你不要娃和他离婚呗,否则只能自己发奋

刘凯路s42u34

你自己选择的 和你老公努力把日子过好吧