贝乐麻麻s277a281

宝宝前两天吐了,但现在吐好了,但都不吃了,奶粉一点也不吃,粥也不吃,要喂嘴巴刚要吃就又恶心要

宝宝前两天吐了,但现在吐好了,但都不吃了,奶粉一点也不吃,粥也不吃,要喂嘴巴刚要吃就又恶心要吐的感觉,喂一口就恶心下,都不吃,拒食,两三天了,请问怎么办!我早上有喂妈咪爱,行吗?

萧梦颖

可以吃点妈咪爱益生菌;等几天宝宝自己能恢复的

辣妈157079s629a166

有可能是宝宝积食了,可以买点山楂,苹果,加红枣,煮水喝,消食的

朵怡宝贝

您的宝宝可能有点受凉了,肠胃不是太舒服,所以不愿意吃东西。并且的话吃的话他还是可能会吐你可以吃点调理的药物

玖玥s36u25

宝妈有母乳吗?如果有的话先给吃母乳,如果没有建议带孩子去医院看看

艾草雪s79u18

可能是因为身体刚好的原因吧,胃口还没有恢复。

娜么美o

多喂一点温开水吧!宝宝能缓解情况的

冷却了o

可能宝宝凉了胃。也没有什么胃口吃。让肚子空一下也好。

鱼不能缺水

都两三天不吃到了吗,还是去问问医生吧