辣妈907271s632a686

怎么瘦呢?

减肥好多年,不是反弹就是没有根本效果,都想放弃了,可是看一身赘肉,又,,,唉,自己运动比较少,又喜欢吃夜宵,我还可以瘦下来吗,,有希望吗?可以推见一下有效果不反弹的减肥方式吗?

小丁丁妈妈

减肥最重要的就是管住嘴,迈开腿,宝妈尝试一下

一粒沙s39u20

想要瘦又不能管住嘴巴,不想运动,基本没可能

小红帽s47u51

适量饮食,保证好睡眠,适量运动,一定会瘦下来的

家有彤小妮

不可以,没有希望,减肥本来就要运动+忌口。你运动少还吃夜宵,不改变瘦不下来

佑佑s18u98

减肥最主要的就是管住嘴,管不住嘴所有的方法都白搭

渠丽丽

关注嘴迈开腿,少吃还要吃有营养的,吃菜

玉s21u79

要想减肥就要管住嘴,忌嘴才是王道

辣妈871163s558a823

锻炼,我在家坚持了不到一个月,现在102,之前110把,晚上要少吃。中午早起随便吃,现在都上班了,没空给带娃了,所以我也就不锻炼了

辣妈157079s629a166

首先把宵夜戒了,一日三餐,饮食规律,吃饭多吃菜,少吃主食,

刘凯路s42u34

什么都要克制 你这不运动 还有夜宵 瘦下来还有一段路程

娟姐姐s985

真的减肥的最基本的就是管住嘴,迈开腿,这样找不到的话,基本吃什么都是没差的

馨馨妈s97u43

夜宵这个习惯不怎么好,晚上吃了不消化,怎么减

柒玥ベ雪

最有效的方法就是运动加节食 你这种饮食想瘦太难了

叶子s60u99

只有管嘴迈开腿了,没有其他更好的方法

梦里的花香

最好的减肥效果就是管住嘴,迈开腿,多运动,少吃饭。

家有兒女o

效果快的反彈更嚴重 晚上盡量少吃飯控制饮食 多運動坚持是有效果的

嘟麻s45u36

说起这个就是泪,二宝都4周了,我还越来越胖

家有兒女o

多運動控制饮食還是有希望的 買那種呼啦圈來運動效果很好的